快訊:
新聞與活動

天龍集團&海克斯康-專題技術交流會在上海召開

2019/6/6

 

2019年5月24-25日,天龍集團&海克斯康-專題技術交流會在上海方案中心召開,此次交流會吸引了天龍集團各個分公司的密切關注,來自上海、長春、廊坊、寧波、成都等分公司的20余名用戶參加了此次會議。

寧波天龍電子股份有限公司自2000年成立伊始,經過近20年的經營累積,在精密注塑及精密模具領域成為了有口皆碑的領頭羊,天龍股份對成本,質量,客戶服務方面仍然繼續追求提高和改善,而海克斯康作為信息技術解決方案的全球領導者,秉承“塑造智慧變革”的理念,在建造智慧工廠的過程中,幫助企業實現質量改進及生產力的提高,基于雙方長期友好的合作和共同追求精益生產的基礎上,進行了深入的探討。

會議伊始,海克斯康華東事業部運營副總監谷進先生介紹了海克斯康的成就和發展戰略。海克斯康作為從質量層面切入智能工廠的先行者,打造了從工程設計、加工制造、品質控制到智慧大數據管理的貫穿產品全生命周期的智能循環,并強調了天龍集團和海克斯康牢固的戰略合作伙伴關系。

同時,來自海克斯康多個產品線的專家們為大家分享了CAE虛擬仿真軟件、生產制造軟件、NEXTSENS間隙和面差測量系統、前沿便攜式測量技術、專業的GD&T高級培訓,以及三坐標維護保養方法和常見問題解決辦法。除此,我們還特邀合作伙伴愛堃智能、發那科加工中心的專家也到現場對智能制造時代下的加工技術和車間自動化智能加工檢測一體化方案做了詳細介紹,引起與會成員的極大興趣,并進行熱烈地討論。

交流會的圓滿成功源于天龍集團和海克斯康的共同努力,雖然交流會已經結束,但天龍和海克斯康的交流依舊如火如荼,雙方的合作將更加緊密。

海南飞鱼游戏玩法