快訊:
解決方案
橋式三坐標測量機應用案例
橋式三坐標測量機可以滿足現代制造80%的檢測需要,并可以廣泛使用在空間。
  • 詳細案例
  • 案例下載
  • 推薦產品

高效測量系統確保發動機部件品質 我要咨詢>>


面臨的問題:

三坐標測量機作為發動機制造企業質量保證的重要組成部分,對確保產品質量發揮十分積極的作用。上海通用東岳動力總成擁有世界先進的汽車發動機生產制造技術和最為嚴謹的質量控制體系,在CMM 的驗收、使用方面需要采用科學規范的技術指導文件。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

海克斯康的解決方案:

2008 年,隨著東岳動力總成新項目的實施, 一次購買Hexagon 計量產業集團5 臺橋式測量機(Global Advantage 9.15.8),規劃放入生產測量室主要通過抽檢的方式對發動機部件的制造質量進行監控,并通過數據的網絡化管理進行長期質量控制分析。

Global Advantage 9.15.8,在提供了高精度的同時,又具備高效率,可以快速而有效地完成任何測量檢測任務。Global Advantage 的驅動裝置運行速度快、平穩且精度高,保證了其測量的快速、有效和精確。對于通用東岳動力總成這樣始終需要密切關注生產過程的用戶,Global Advantage 憑借其卓越的動態性能和一流的精度而成為理想的選擇方案。同時,針對發動機缸體深孔特征的測量, Global Advantage可通過配備高速固定式掃描測頭LSP-X5 予以實現,這種測頭的特點是即便攜帶超長加長桿也可保證測量精度高且重復性好。

通過配備先進的控制系統和可支持超長探針加長的固定式探頭,Global主要承擔了16xer、18xer 及16let 三種型號發動機缸體、缸蓋、曲軸在各種工序的測量任務。從程序結構規劃、探針配置、工件的專用夾具、零件上下料系統,均由海克斯康測量技術(青島)有限公司采用交鑰匙的方式進行提供,使得整個測量系統迅速進入正常的運行狀態。

同時,根據客戶的檢測程序特點,海克斯康設計了一整套可靠、合理的夾具。同一工件所有工序的自動測量都能在一個夾具上裝夾完成。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關于用戶:

作為上海通用汽車的第二個動力總成生產基地,精益化、柔性化、模塊化、敏捷化將貫穿到東岳動力總成生產制造的全過程。并嚴格執行嚴格的質量標準控制,并先后通過了包括ISO/TS16949:2002 質量管理體系的認證、挪威船級社(DNV)的聯合質量體系評審、ISO14001:2 0 0 4 環境管理體系認證和OHSAS28001 職業健康安全管理體系認證,建立業界內最高標準的先進質量管理體系。

經過五年的發展,東岳動力總成已擁有發動機、變速箱、鑄造、鍛造和鑄鋁五大生產車間,成為上海通用汽車體系內規模最大的動力總成制造基地和全國最大、自動化程度最高的動力總成生產廠之一,其變速箱和發動機產品廣泛配套于別克君越、凱越和雪佛蘭樂風、樂騁、科魯茲等車型,具備了年產24萬輛整車、66萬臺發動機和30萬臺變速箱的產能。

 
*真實姓名:
*聯系電話:
*單位/公司:
*省:
*詳細地址:
郵政編碼:
傳真號碼:
*所屬行業:
*電子郵件:
*留言內容:
驗證碼: 看不清楚點擊換一張
 
海南飞鱼游戏玩法